site_chef.png

гастрономическиЙ сет-ужин

от андрея четвертнова

(glenuill,Москва) 

17 ноября 2018 года шеф-повар модного московского бистро Glenuill, высоко отмеченного в гиде Gault&Millau и в книге Where Chefs Eat, владелец ресторана «TROY»  и преподаватель в Novikov School Андрей Четвертнов представит специальный авторский сет в сочинском панорамном ресторане KAURI.
 

ВСЕ БИЛЕТЫ ВЫКУПЛЕНЫ

В состав сета входят: 

  • тост с маринованными анчоусами, соус пекильё;

  • тирадито из гребешка, понзу, юдзу, кервель;

  • краб, яблоко, огурец, икра тобико;

  • вешенки жаренные с саке, желток, козий сыр;

  • цветная капуста на гриле, порей конфи, соус мисо;

  • говядина кальби, маринованная фасоль;

  • шоколадный мусс, ягоды, ангостура. 


Сбор гостей в 18:00. 

Необходимо приобретение билета.

* Внимание! За каждым столом могут разместиться несколько человек. 

Рекомендуем выкупать весь стол целиком. 

- 17 ноября -