
гастрономическиЙ сет-ужин
от андрея четвертнова
(glenuill,Москва)
17 ноября 2018 года шеф-повар модного московского бистро Glenuill, высоко отмеченного в гиде Gault&Millau и в книге Where Chefs Eat, владелец ресторана «TROY» и преподаватель в Novikov School Андрей Четвертнов представит специальный авторский сет в сочинском панорамном ресторане KAURI.
В состав сета входят:
-
тост с маринованными анчоусами, соус пекильё;
-
тирадито из гребешка, понзу, юдзу, кервель;
-
краб, яблоко, огурец, икра тобико;
-
вешенки жаренные с саке, желток, козий сыр;
-
цветная капуста на гриле, порей конфи, соус мисо;
-
говядина кальби, маринованная фасоль;
-
шоколадный мусс, ягоды, ангостура.
Сбор гостей в 18:00.
Необходимо приобретение билета.
* Внимание! За каждым столом могут разместиться несколько человек.
Рекомендуем выкупать весь стол целиком.
- 17 ноября -