Авторское меню

SIgnature menu

 

 

Микс салат с острой тыквой и козьим сыром 160 г

Mix salad with spicy pumpkin and goat cheese 160 g

470

 

 

Дикий рис с печеными овощами 

и муссом из сулугуни 220 г

Wild rice with baked vegetables and suluguni mousse 220 g

690

Филе локальной форели

с соусом из черноморских мидий 250 г

Local trout fillet with Black Sea mussel sauce 250 g

710

Куриная грудка sous vide с пюре из тыквы
и зеленым горошком 270 г

Sous vide chicken breast with pumpkin puree and green peas 270 g

610

Ризотто с тыквой и лангустинами на гриле 330 г

Risotto with pumpkin and grilled langoustines 330 g

790

Филе говядины с пюре из цветной капусты

и трюфельным кремом 180 / 120 г

Fillet of beef with cauliflower puree and truffle cream 180/120 g

1450

Крем-брюле с тыквой 95 г

Creme brulee with pumpkin 95 g

320

 

ЗАКУСКИ

starters

Хумус с овечьим сыром и вялеными томатами 160 г

Hummus with sheep cheese and sun-dried tomatoes 160 g

410

 

Закуска из слабосоленого лосося 150 г

Slightly salted salmon starter 150 g

560

Пирог из локальных сыров

с карамелизированной свеклой 200 г

Local cheese pie with caramelized beetroot 200 g

450

Буррата с томатами 260 г

Burrata with tomatoes 260 g

610

Паштет из куриной печени с вареньем из клюквы 150 г

Chicken liver paste with cranberry jam 150 g

390

Заливное из краба 120 г

Crab in aspic 120 g

890

Запеченный камамбер с персиком 260 г

Baked Camembert with peach 260 g

990

Сырная тарелка на Ваш выбор:

Cheese plate of your choice:

 

  

 

 

 

    

  Сыр Горгондзола 30 г

       Gorgonzola cheese 30 g

130

     Сыр Сулугуни 30 г

       Suluguni cheese 30 g

130

  Сыр Горгондзола 30 г

       Gorgonzola cheese 30 g

130

     Сыр Сулугуни 30 г

       Suluguni cheese 30 g

130

САЛАТЫ

SALADS

Салат с говядиной в азиатском стиле 165 г

Asian style salad with beef 165 g

530

 

Салат Нисуаз с печенью трески 240 г

Nicoise salad with cod liver 240 g

510

Салат с фалангой краба в русском стиле 185 г

Russian-style crab phalanx salad 185 g

1800

Пряный салат со стейком из цветной капусты 180 г

Savoury salad with cauliflower steak 180 g

410

 

СУПЫ

SOUPS

 

Грибной суп с птитимом  330 г

Mushroom soup with ptitim 330 g

420

Том-Ям с креветкой
(подается с кокосовым молоком)  320/50/30 г

Tom-Yam with shrimp (served with coconut milk)  320/50/30 g

520

Консоме из локальной говядины с ребром 400 г

Local beef consomme with rib 400 g

510

Финский рыбный суп с форелью и лососем 300 г

Finnish fish soup with trout and salmon 300 g

450

  

ГРИЛЬ

GRILL

Каре фермерского барашка 100 г*

Rack of farm lamb 100 g *

800

 

Половинка цыпленка 380 г

Half chicken 380 g

590

 

Филе миньон 100 г*

Fillet mignon 100 g *

000

 

Локальная форель 100 г*

Local trout 100 g *

250

Рибай зернового откорма 100 г*

Grain-fed Ribeye 100 g *

1150

 

Гарниры

side dishes

 

Овощи гриль 220 г

Grilled vegetables 220 g

250

 

Картофельное пюре 150 г

Mashed potatoes 150 g

150

 

Картофель фри с пармезаном 160 г

French fries with parmesan 160 g

400

 

Горячие блюда

main course

Пенне Арабьята 240 г

Penne Arabiata 240 g

490

 

Бефстроганов с шампиньонами

и картофельным пюре 300 г

Beef stroganoff with champignons and mashed potatoes 300 g

750

Мидии в сливочном или томатном соусе 440 г

Mussels in creamy or tomato sauce 440 g

1070

Ризотто с белыми грибами 220 г

Risotto with porcini mushrooms 220 g

690

Лангустины на гриле 200 г

Grilled langoustines 200 g

870